DHLP-Forum
Dezember 12, 2018, 02:43:12 *
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
News: tradingbay24 || Premium Servietten || Kerzen || Pflaster || Deko für Party & Feste || Einwegbesteck
 
   Übersicht   Hilfe Suche Einloggen Registrieren  
Seiten: 1 2 [3]
  Drucken  
Autor Thema: Gibts Mods OHNE Steam?  (Gelesen 8464 mal)
starfighter2
Sr. Member
****
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 312


Offen für alle Fragen.

325431878
Profil anzeigen WWW E-Mail
« Antworten #30 am: August 21, 2004, 17:12:45 »

Hi!

svencoop: http://editingarchive.com/downloads/437
da hab ichs her
und hl1.1.1.0 kriegst du durch fileplanet hier: http://www.fileplanet.com/files/50000/57317.shtml

MfG

StarFighteR.
Gespeichert

"Everythig that has a beginning has an end"
 - The Oracle
"What do you think I am? Human?"
 - The Architect
"You give me Neo or we all die...right here...right now"
 - Trinity

Microsoft ist KEINE Antowort!
Microsoft ist die Frage!
Die Antwort ist: "
Bauer
YaBB God
*****
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 863


159541838
Profil anzeigen WWW
« Antworten #31 am: August 21, 2004, 23:51:16 »

Weil du anscheinend nicht zur exe passende Mod-dlls hast (Es sollte auch einen won-installer von sven-coop geben, irgendeine ältere version.
Gespeichert

So entsteht eine gute Frage:
keine Ahnung--> Problem finden--> Antwort suchen--> fragen
So entsteht eine gute Antwort:
lesen--> verstehen--> nachdenken--> antworten

P.S. Es kommt nicht auf die Frequenz und Anzahl der Posts an, sondern auf ihre Qualität.
Klozi
YaBB God
*****
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2019


259868084 klozi@gmx.de
Profil anzeigen WWW E-Mail
« Antworten #32 am: August 22, 2004, 00:18:48 »

SvenCoop 21. Zunge

ich hatte mal so einen änlichen error, ich hatte die engl. version von tfc auf die dt. version von hl installiert. das verträgt sich jedenfalls nicht..kp wieso.
jedenfalls kommt immer wenn ich hl starten wollte ne fehlermeldung, das da irgend was war..weiss nich mehr was :X

Nun denn nd starfighter, ich meinte wenn am nso zu 5-7 über die russische steamv ersion zoggt, kommt n error nnicht wenn man zu zweit zoggt...
Gespeichert
KeNibu
Newbie
*
Beiträge: 18


Ich liebe dieses Forum!


Profil anzeigen
« Antworten #33 am: August 22, 2004, 20:36:45 »

habe jetzt bei mir und meim bruder des update, bei beiden geht sven... aber wenn ich en spiel mache und er dann reinkommen will , dann is da ersma en ausrufezeichen vor mir (also da wo man den server aussucht...), wenn er dann klickt, dann kommt "client.dll konnte nicht geladen werden" oder so... dan gehts raus ausm spiel... was nu?
Gespeichert
Klozi
YaBB God
*****
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2019


259868084 klozi@gmx.de
Profil anzeigen WWW E-Mail
« Antworten #34 am: August 22, 2004, 20:52:53 »

und was passiert, wenn dein bruder n game aufmacht?
wenn er dann auch abkackt installe neu.

aber wieso macht ihr euch eigentlich so viel arbeit, gib einfach dein hl lokal frei und dann kann sich dein bruder hl schön rüberziehen und alles  sollte gehn Smiley
Gespeichert
KeNibu
Newbie
*
Beiträge: 18


Ich liebe dieses Forum!


Profil anzeigen
« Antworten #35 am: August 22, 2004, 22:01:50 »

ka ob des dann geht, aber weis au net ob sein laptop als server geeignet ist (700mhz, win98, 128mb arbeitssp.)... wir ziehns ja auch immer rüber... glaubst ich lad des alles nomma runder...
Gespeichert
starfighter2
Sr. Member
****
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 312


Offen für alle Fragen.

325431878
Profil anzeigen WWW E-Mail
« Antworten #36 am: August 23, 2004, 13:53:33 »

Hi!

LOL! Ich hab 400mhz und 64mb ram ! und als server mit zwei leuten macht das keine probs (außer ich höre musik im eingebauten mp3 player Zwinkernd )

MfG

StarFighteR.

P.S.: Ich hab allerdings ne Razor3Pro!
Gespeichert

"Everythig that has a beginning has an end"
 - The Oracle
"What do you think I am? Human?"
 - The Architect
"You give me Neo or we all die...right here...right now"
 - Trinity

Microsoft ist KEINE Antowort!
Microsoft ist die Frage!
Die Antwort ist: "
Bauer
YaBB God
*****
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 863


159541838
Profil anzeigen WWW
« Antworten #37 am: August 23, 2004, 20:51:27 »

Lap hat meist ne sch*** Graka, Kumpel von mir:
P4 2gHz, 256MB Ram, onboard-Grafik:
HL hackert wie die Pest, kA warum, muss schon ne derbst schlechte Graka sein bei dem Rest der Komponenten
« Letzte Änderung: August 23, 2004, 20:52:06 von Bauer » Gespeichert

So entsteht eine gute Frage:
keine Ahnung--> Problem finden--> Antwort suchen--> fragen
So entsteht eine gute Antwort:
lesen--> verstehen--> nachdenken--> antworten

P.S. Es kommt nicht auf die Frequenz und Anzahl der Posts an, sondern auf ihre Qualität.
starfighter2
Sr. Member
****
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 312


Offen für alle Fragen.

325431878
Profil anzeigen WWW E-Mail
« Antworten #38 am: August 24, 2004, 12:59:56 »

Hi!

Vielleicht sollte er mal Software-Renderer nehmen?! Sieht zwar kagge aus lässt sich aber auch mit astronomischen einstellungen flüssig spielen bei 2ghz!

MfG

StarFighteR.
Gespeichert

"Everythig that has a beginning has an end"
 - The Oracle
"What do you think I am? Human?"
 - The Architect
"You give me Neo or we all die...right here...right now"
 - Trinity

Microsoft ist KEINE Antowort!
Microsoft ist die Frage!
Die Antwort ist: "
Klozi
YaBB God
*****
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2019


259868084 klozi@gmx.de
Profil anzeigen WWW E-Mail
« Antworten #39 am: August 29, 2004, 12:35:53 »

Hi!

Vielleicht sollte er mal Software-Renderer nehmen?! Sieht zwar kagge aus lässt sich aber auch mit astronomischen einstellungen flüssig spielen bei 2ghz!

MfG

StarFighteR.

was meinste mit astronomische einstellung? o:Ö
Gespeichert
starfighter2
Sr. Member
****
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 312


Offen für alle Fragen.

325431878
Profil anzeigen WWW E-Mail
« Antworten #40 am: August 29, 2004, 13:29:55 »

Hi!

1024x768
low lag decals...
high quality sound & models
...

MfG

StarFighteR.
Gespeichert

"Everythig that has a beginning has an end"
 - The Oracle
"What do you think I am? Human?"
 - The Architect
"You give me Neo or we all die...right here...right now"
 - Trinity

Microsoft ist KEINE Antowort!
Microsoft ist die Frage!
Die Antwort ist: "
Kenny
Gast


E-Mail
« Antworten #41 am: September 07, 2005, 15:57:29 »

Mein Tipp:
Besorg dir ne Flatrate für 5€ im Monat und habe jede menge Spaß
Gespeichert
Seiten: 1 2 [3]
  Drucken  
 
Gehe zu:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC Prüfe XHTML 1.0 Prüfe CSS