DHLP-Forum
Februar 05, 2023, 20:15:54 *
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
News:
 
   Übersicht   Hilfe Suche Einloggen Registrieren  
Seiten: [1] 2
  Drucken  
Autor Thema: buyzone  (Gelesen 14691 mal)
[M]onste[R]
Full Member
***
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 110


Nur die besten sterben jung

202667829
Profil anzeigen
« am: Juni 18, 2005, 17:49:15 »

Hoi!
Also ich bin dabei eine Fy map du bauen!
und die Kauf zone soll in der mitte der map sein! wie bei fy_icewold!!!
Gespeichert

Tottal hammer...
Klick Hier
Grinsend
Dr. yes
Gast


E-Mail
« Antworten #1 am: Juni 18, 2005, 18:31:24 »

Ich denke mal du willst jetzt wissen, wie man eine buyzone baut? Es ist ganz einfach: Du baust einfach einen Kasten dahin, wo die buyzone sein soll und dann machst du das zu einer func_buyzone.
Gespeichert
[M]onste[R]
Full Member
***
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 110


Nur die besten sterben jung

202667829
Profil anzeigen
« Antworten #2 am: Juni 18, 2005, 18:48:30 »

das weiss ich ja!
aber wenn ich einen ct startplatz mache! brauch ich keine buyzone zu machen! die buyzone setzt sich automatich aber ich will das es am start keine buyzone gibt!

sorry das ich mich nicht richtig ausgedrückt habe!  Grinsend
« Letzte Änderung: Juni 18, 2005, 18:49:06 von ExiTus » Gespeichert

Tottal hammer...
Klick Hier
Grinsend
WolF
Gast
« Antworten #3 am: Juni 18, 2005, 20:21:38 »

Die kannst du irgendwo in den Mapeigenschaften ausstellen, wenn ich mich zurückerinner.. ka ob das stimmt. Aber fy Maps sind eh sch***, von daher..
Gespeichert
[M]onste[R]
Full Member
***
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 110


Nur die besten sterben jung

202667829
Profil anzeigen
« Antworten #4 am: Juni 18, 2005, 20:50:26 »

Naja! Grinsend
Geschmacks sache eben! ne! ^^
Gespeichert

Tottal hammer...
Klick Hier
Grinsend
Skully
Sr. Member
****
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 499

292828409
Profil anzeigen
« Antworten #5 am: Juni 18, 2005, 21:38:19 »

wenn du ne andere buyzone setzt, dann is die standard von den startplätzden weg. War jedenfalls für cs 1.5/6 so... ich weiß ja nich, für was du mapst
Gespeichert

[M]onste[R]
Full Member
***
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 110


Nur die besten sterben jung

202667829
Profil anzeigen
« Antworten #6 am: Juni 27, 2005, 20:52:02 »

ne es klappt nicht Traurig
Gespeichert

Tottal hammer...
Klick Hier
Grinsend
Skully
Sr. Member
****
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 499

292828409
Profil anzeigen
« Antworten #7 am: Juni 28, 2005, 14:35:48 »

für was mapst du denn?
Gespeichert

[M]onste[R]
Full Member
***
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 110


Nur die besten sterben jung

202667829
Profil anzeigen
« Antworten #8 am: Juli 02, 2005, 13:47:47 »

für cs1.6
Gespeichert

Tottal hammer...
Klick Hier
Grinsend
Skully
Sr. Member
****
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 499

292828409
Profil anzeigen
« Antworten #9 am: Juli 02, 2005, 20:57:51 »

das muss gehen... sonst is da bei dir n fehler oder so... ich bin mir ganz sicher, dass die dann weg is
Gespeichert

[M]onste[R]
Full Member
***
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 110


Nur die besten sterben jung

202667829
Profil anzeigen
« Antworten #10 am: Juli 03, 2005, 21:14:58 »

Wenn ich das mache dann kann man am Start einkaufen und dort wo ich die buyzone hingemacht habe! also an zwei stellen nicht an einer!  Unentschlossen
Gespeichert

Tottal hammer...
Klick Hier
Grinsend
psych0
Full Member
***
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 216


233006329 psych017@hotmail.com
Profil anzeigen E-Mail
« Antworten #11 am: Juli 03, 2005, 21:25:49 »

Komisch... Also bei mir ist das so, dass wenn ich eine buyzone baue, die an den Startplätzen völlig verschwindet...
Gespeichert
Skully
Sr. Member
****
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 499

292828409
Profil anzeigen
« Antworten #12 am: Juli 04, 2005, 10:11:36 »

vlt hast du de buyzone nur für ein team gemacht...? wäre doch möglich, weil das sonst unfähr fürs andere Team wäre bleiben die alten buyzones trotzdem da
Gespeichert

[M]onste[R]
Full Member
***
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 110


Nur die besten sterben jung

202667829
Profil anzeigen
« Antworten #13 am: Juli 05, 2005, 00:47:49 »

Ne das hatte ich auch schon nachgeguckt ob ich das gemacht habe!...aber nein ich hatte angegeben das beide teams dort kaufen koennen
Aber könnte es auch möglich sein das es an meinen Hammer einstellungen oder so liegt?
könnte ja sein das ich was flasch eingestellt habe oder so?
ist auch gut möglich oder nicht?
ich werd ma gucken!!!
« Letzte Änderung: Juli 05, 2005, 00:49:42 von ExiTus » Gespeichert

Tottal hammer...
Klick Hier
Grinsend
Skully
Sr. Member
****
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 499

292828409
Profil anzeigen
« Antworten #14 am: Juli 05, 2005, 10:49:08 »

Ich wüsste nicht, welcher fehler in der hammerconfig so einnen fehler fabrizieren könnte
Gespeichert

Seiten: [1] 2
  Drucken  
 
Gehe zu:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC Prüfe XHTML 1.0 Prüfe CSS