DHLP-Forum
Oktober 16, 2018, 12:42:14 *
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
News: tradingbay24 || Premium Servietten || Kerzen || Pflaster || Deko für Party & Feste || Einwegbesteck
 
   Übersicht   Hilfe Suche Einloggen Registrieren  
Seiten: [1]
  Drucken  
Autor Thema: Wc3:FT bots  (Gelesen 3118 mal)
[M]onste[R]
Full Member
***
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 110


Nur die besten sterben jung

202667829
Profil anzeigen
« am: Juni 20, 2005, 19:07:07 »

hi!
also ich hab wc3:FT auf meinen dedicated server
und ohne bots hat es keinen sinn!
es gibt bots dafür ich weiss aber nicht wie die heissen!
ich weiss das es die gibt denn auf einen -Wc3- Server sind auch bots und die können auch das wc3 menu benutzen!

Weiss vieleicht einer wo ich mir die runterladen kann??
« Letzte Änderung: Juni 21, 2005, 18:52:33 von ExiTus » Gespeichert

Tottal hammer...
Klick Hier
Grinsend
-psych0-
Gast


E-Mail
« Antworten #1 am: Juni 20, 2005, 21:31:58 »

Also soweit ich weiß sind die doch schon im Spiel mit drin... Du musst einfach ne Map aussuchen und dann wählst du noch bots aus in dem Menü, wo man einstellt welche slots offen/geschlossen sind. Kann sein, dass ich mich irre, aber ich meine das geht so...
Gespeichert
[M]onste[R]
Full Member
***
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 110


Nur die besten sterben jung

202667829
Profil anzeigen
« Antworten #2 am: Juni 20, 2005, 21:42:35 »

Welches Menu meinst du??
Das amx_menu oder welches?
Gespeichert

Tottal hammer...
Klick Hier
Grinsend
Skully
Sr. Member
****
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 499

292828409
Profil anzeigen
« Antworten #3 am: Juni 20, 2005, 22:00:59 »

er meint das Menü, wenn du nen LAN server aufmachst, wo du die slots auf geöffnet/geschlossen/Computer (oder so) stellen kannst... weiß nich , ob du das willst, aber das meinte psych0 ^^
Gespeichert

[M]onste[R]
Full Member
***
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 110


Nur die besten sterben jung

202667829
Profil anzeigen
« Antworten #4 am: Juni 21, 2005, 14:10:07 »

ja aber das sind doch dann keine Wc3 Bots! oder?
Gespeichert

Tottal hammer...
Klick Hier
Grinsend
-psych0-
Gast


E-Mail
« Antworten #5 am: Juni 21, 2005, 14:30:46 »

Also ich glaube schon... Probier es doch einfach mal aus.  Smiley
Gespeichert
[M]onste[R]
Full Member
***
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 110


Nur die besten sterben jung

202667829
Profil anzeigen
« Antworten #6 am: Juni 21, 2005, 18:50:36 »

Aber ich versteh immer noch nicht welches menü  Grinsend
sorry!
kann mann nicht einfach ein befehl in die console schreiben! und tada man hat bots??
Oder wie heist der Befehl um das menü aufzurufen?
"Rcon amx_menu" Geht nicht! Hab ich schon versucht! Zwinkernd
achso vieleicht hilft das weiter!
ich hab es über Dedicated server laufen!
d.h ich kann CS nicht auf machen,und da über neues spiel mein Wc3 starten!
« Letzte Änderung: Juni 22, 2005, 21:36:13 von ExiTus » Gespeichert

Tottal hammer...
Klick Hier
Grinsend
Skully
Sr. Member
****
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 499

292828409
Profil anzeigen
« Antworten #7 am: August 05, 2005, 17:05:10 »

du willst einen lan server mit wc3 aufmachen und da bots drin haben richtig?
Gespeichert

[M]onste[R]
Full Member
***
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 110


Nur die besten sterben jung

202667829
Profil anzeigen
« Antworten #8 am: August 14, 2005, 01:24:54 »

sorry, das ich so spät erst antworte...aber es ist korrekt ...
also ich möchte einen lan server mit wc3 und bots haben!...
« Letzte Änderung: August 14, 2005, 01:26:22 von ExiTus » Gespeichert

Tottal hammer...
Klick Hier
Grinsend
Skully
Sr. Member
****
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 499

292828409
Profil anzeigen
« Antworten #9 am: August 14, 2005, 21:13:43 »

ich hab mir das eben oben nochma durchgelesen... letztes mal hatte ich das dedictated server übersehen... musses ein dedizierter server sein? wenn nich, dann machst du einfach übers normale spiel einen LAn server auf, und stellst dann bei den slots, nich auf geöffnet (für menschliche Spieler) sondern auf Computer (= Bot)
so jezz is jawohl hoffentlich alles geklärt... nachdem wir die ganze Zeit alles aneinander vorbei gerdet ham...
Gespeichert

[M]onste[R]
Full Member
***
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 110


Nur die besten sterben jung

202667829
Profil anzeigen
« Antworten #10 am: August 20, 2005, 16:21:57 »

also wenn ich das jetzt richtig verstanden habe dann!.. meinst du: ich soll einen normalen server auf machen also!...
CS 1.6 starten,New game,map aussuchen,starten!... und dann bots rein holen? (ich hab Zbots)...

aber das wird doch nicht klappen!... weil man kann da kein mod auf diesem lan server machen!..das geht nur mit dedicated server so weit ich mich erinerrn kann... Weinen
Gespeichert

Tottal hammer...
Klick Hier
Grinsend
Skully
Sr. Member
****
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 499

292828409
Profil anzeigen
« Antworten #11 am: August 22, 2005, 14:57:19 »

junge kann es sein, dass du nur im Forum spammen willst o_O wieso jetzt auf einmal cs 1.6? ich dachte wc3:FT? langsam musst dus dochma gerafft ham...
Gespeichert

Bauer
YaBB God
*****
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 863


159541838
Profil anzeigen WWW
« Antworten #12 am: August 22, 2005, 17:30:54 »

Es gibt eine WC3-Mod für CS. Die Bots aus CS können das nicht, funktionieren in CS1.6 aber ganz normal auch auf listen-lan-servern, wenn du sie richtig installiert has. Bots müssten als bis auf die Mod alles hinbekommen, mach mal Mod aus und probier, ob sie laufen. Für die Mod muss es besondere Bots geben, sonst kannst du dir das abschminken.
Gespeichert

So entsteht eine gute Frage:
keine Ahnung--> Problem finden--> Antwort suchen--> fragen
So entsteht eine gute Antwort:
lesen--> verstehen--> nachdenken--> antworten

P.S. Es kommt nicht auf die Frequenz und Anzahl der Posts an, sondern auf ihre Qualität.
Skully
Sr. Member
****
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 499

292828409
Profil anzeigen
« Antworten #13 am: August 22, 2005, 17:45:21 »

und wofür steht dann ft? nich für frozen throne? und wenn doch... heißt die mod etwa auch so o_O außerdem wieso sacht der kerl uns das nich ...
Gespeichert

Bauer
YaBB God
*****
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 863


159541838
Profil anzeigen WWW
« Antworten #14 am: August 22, 2005, 22:20:30 »

Es steht hier im Counter-Strike-Bereich, damit sollte das schonmal klar sein... außerdem braucht man mit WC3 (dem Strategiespiel) keine zusätzlichen Bots. Du Psycho hat zwar erklährt, wies bei WC3 geht, das sollte aber doch jeder Trottel hinbekommen.
Gespeichert

So entsteht eine gute Frage:
keine Ahnung--> Problem finden--> Antwort suchen--> fragen
So entsteht eine gute Antwort:
lesen--> verstehen--> nachdenken--> antworten

P.S. Es kommt nicht auf die Frequenz und Anzahl der Posts an, sondern auf ihre Qualität.
Seiten: [1]
  Drucken  
 
Gehe zu:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC Prüfe XHTML 1.0 Prüfe CSS