DHLP-Forum
Februar 05, 2023, 18:34:12 *
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
News:
 
   Übersicht   Hilfe Suche Einloggen Registrieren  
Seiten: [1]
  Drucken  
Autor Thema: info_teleport_destination???  (Gelesen 5392 mal)
[M]onste[R]
Full Member
***
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 110


Nur die besten sterben jung

202667829
Profil anzeigen
« am: Juli 06, 2005, 03:16:20 »

Ich habe gar kein info_teleport_destination...
um einen Teleporter zu machen brauch ich das doch oder nicht?
Gespeichert

Tottal hammer...
Klick Hier
Grinsend
Bauer
YaBB God
*****
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 863


159541838
Profil anzeigen WWW
« Antworten #1 am: Juli 06, 2005, 09:49:45 »

Sorry, dass ich immer wieder frage: HL1 oder HL2, welche Mod? ohne die Angaben geht es wirklich nicht... (HL1 hat das immer dabei, CS soweit ich weiß auch, bei HL2+CSS weiß ich nicht, wobei HL2 war***einlich schon. In CS braucht man eigendlcih ja auch keine Teleporter.)
Gespeichert

So entsteht eine gute Frage:
keine Ahnung--> Problem finden--> Antwort suchen--> fragen
So entsteht eine gute Antwort:
lesen--> verstehen--> nachdenken--> antworten

P.S. Es kommt nicht auf die Frequenz und Anzahl der Posts an, sondern auf ihre Qualität.
[M]onste[R]
Full Member
***
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 110


Nur die besten sterben jung

202667829
Profil anzeigen
« Antworten #2 am: Juli 06, 2005, 12:46:34 »

Sry! Das nächstemal schreib ich esdabei erlich! ich mappe für CS 1.6 also HL1
Zwinkernd
Aber eigebtlich müsste ich es haben! ich hab ja auch des eine um den start eines teleporter zu machen!
"trigger_teleport"
oder so heist es!
Gespeichert

Tottal hammer...
Klick Hier
Grinsend
StuKKa
Sr. Member
****
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 392


The dead will walk!


Profil anzeigen WWW E-Mail
« Antworten #3 am: Juli 06, 2005, 14:34:54 »

Dann stell doch einfach ein info_teleport_destination selber her, gibt dazu zwei Methoden:

1. Gib den eigenen Namen bei den Entityproperties ein und füge per Smartedit einfach name und das Target hinzu

2. Kopier einfach den entsprechenden Eintrag aus der HL1.fgd in die cs.fgd!


Aber ich weiß nicht, obs in CS 1.6 alles dafür notwendige noch im Code gibt, sprich, ob es noch funktioniert, wenn es nicht mehr im Hammer gesetzt werden kann, kann ich dir nicht sagen. Probier es mal lieber zuerst in einer kleinen Testmap aus.......
Gespeichert

Bauer
YaBB God
*****
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 863


159541838
Profil anzeigen WWW
« Antworten #4 am: Juli 06, 2005, 15:26:24 »

In 1.6 hab ich das schonmal benutzt. Lad dir mal die CS-expert.fgd (oder so ähnlich), da ist das auf jeden Fall drinn. Ich kann mich erinnern, es ging, war aber ein schice gemeplay.
P.S. Bei Rats gibts auch teleporter.
Gespeichert

So entsteht eine gute Frage:
keine Ahnung--> Problem finden--> Antwort suchen--> fragen
So entsteht eine gute Antwort:
lesen--> verstehen--> nachdenken--> antworten

P.S. Es kommt nicht auf die Frequenz und Anzahl der Posts an, sondern auf ihre Qualität.
Seiten: [1]
  Drucken  
 
Gehe zu:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC Prüfe XHTML 1.0 Prüfe CSS