DHLP-Forum
November 27, 2021, 04:36:06 *
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
News:
 
   Übersicht   Hilfe Suche Einloggen Registrieren  
Seiten: [1]
  Drucken  
Autor Thema: TurboCache??  (Gelesen 9259 mal)
Totalcrank
Gast


E-Mail
« am: Juli 25, 2007, 19:00:16 »

Auf dieser Seite: http://www.euronics.de/info/portal/vs=shop/key=506112788118538263915616119032717O06/ZacCenter/wrapperQuickSearch.ipm/button_details_26993_965_0=y/p=dv9533-hewlett-packard
gibt es das Notebook mit der Grafikkarte, wo TurboCache hat.

1: Was ist eigentlich TurboCache? Huch
2: Welche Vor- und Nachteile hat es?  Huch

Vielen dank für die Antworten, im Voraus! Smiley
Gespeichert
Skully
Sr. Member
****
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 499

292828409
Profil anzeigen
« Antworten #1 am: Juli 30, 2007, 06:45:32 »

wenn ich mich richtig erinnere ist turbecache ne verar***ung... da steht zum beispiel BIS ZU 512MB GRAFIKSPEICHER und in wahrheit hat sie nur 16 mb und zweigt sich den rest vom arbeitsspeicher ab... das hat soweit ich weiss nur nachteile und zwar weil du dann logischerweise weniger ram zur verfuegung hast und ich glaub wenn die graka erst was vom ram nimmt etc is das auch langsamer als wenn der speicher auf der graka selber sitzt. musste also gucken wie viel speicher die karte selbst eigentlich wirklich hat aber eigentlich wuerd ich (wenn das fuer was ich turbocache halte ueberhaupt das ist) sone graka nicht nehmen, auch wenn mein beispiel mit den 512mb und 16 mb wohl uebertrieben war ^^
Gespeichert

psych0
Full Member
***
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 216


233006329 psych017@hotmail.com
Profil anzeigen E-Mail
« Antworten #2 am: August 01, 2007, 19:39:55 »

Welches dieser Notebooks meinst du denn überhaupt? Irgendwie finde ich das nicht  Huch
edit:  Schockiert Hier guckt ja noch jemand rein außer Skully, Totalcrank und mir  Schockiert Nette Sache, das  Smiley
Gespeichert
anTraX
YaBB God
*****
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1053


166715571 antrax2003@gmx.net
Profil anzeigen E-Mail
« Antworten #3 am: August 01, 2007, 19:40:13 »

Google + "turbocache"
1ster Treffer: http://www.nvidia.de/page/turbocache.html

Zitat Wiki (http://de.wikipedia.org/wiki/Shared_Memory):
Zitat
Die Bezeichnungen „TurboCache“ und „HyperMemory“ sind marketingtechnisch aufgewertete Begriffe für Shared Memory-Technologien.


Sollte also klar sein, 2 Sekunden googlen ist schon schwer x_X
Gespeichert
WolF
Gast
« Antworten #4 am: August 02, 2007, 14:59:36 »

Klar ist googlen schwer. Es gibt immer wieder Leute, die nach Zeug fragen, dass man echt in nur Sekunden bei Google finden kann.
Gespeichert
psych0
Full Member
***
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 216


233006329 psych017@hotmail.com
Profil anzeigen E-Mail
« Antworten #5 am: August 02, 2007, 18:51:17 »

Naja immerhin kommt so etwas Leben ins Forum, das ist doch was  Zwinkernd
Gespeichert
Totalcrank
Gast


E-Mail
« Antworten #6 am: August 03, 2007, 16:20:38 »

Danke für die Antworten Smiley, habe mich jetzt auch >nicht< für das Notebook mit Turbocache entscheidet! Grinsend

Naja immerhin kommt so etwas Leben ins Forum, das ist doch was  Zwinkernd

Das finde ich auch Grinsend

ps: bin dan weiter am Notebooksuchen dran

Gespeichert
Skully
Sr. Member
****
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 499

292828409
Profil anzeigen
« Antworten #7 am: August 11, 2007, 15:24:43 »

wie viel darf es denn kosten? was hast du mit dem notebook vor? naja jedenfalls is eigentlich www.lahoo.de immer zu empfehlen meiner meinung nach... n freund hat da letztens n notebook bestellt und hat außer vista damit auch kein problem und für vista kann ja der shop nix ^^
Gespeichert

Totalcrank
Gast


E-Mail
« Antworten #8 am: September 11, 2007, 17:38:31 »

Hab mir jetzt von hp eins gekauft: hp pavillion 9530eg, war im angebot und hat 999€ gekostet.
Ist mit Vista, 2 gb arbeitsspeicher, geforce 8400gs, 260 oder so gigabyte, integrierter webcam + mikro, Fingeprint, 5in1 Cardreader, hdmi, fernbedienung 17 zoll: 1440 auf 900 (oder umgekehrt, i dont know).......

Bin mt dem zufrieden, hab mir dann gleich auch noch volle ausrüstung gekauft: maus, externe tv karte, kabel.......

aber noch: danke für die hilfe an alle, ist ein cooles forum!!!!!!!
Gespeichert
Seiten: [1]
  Drucken  
 
Gehe zu:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC Prüfe XHTML 1.0 Prüfe CSS